• ПН - СБ 10:00 - 18:00
  • 0556 728 158
  • 0704 728 158
  • info@insta.kg

Мы в соц.сетях:

ДОГОВОР ОФЕРТЫ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ

"1" февраля 2019 г.

Изложенный ниже текст Оферты адресован любому физическому или юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю, именуемому в дальнейшем «Заказчик», и является официальным публичным предложением ОсОО " Мозг диджитал эдженси", именуемого в дальнейшем «Исполнитель».

Заказчик и Исполнитель, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключают договор на оказание услуг.

                                     1.Термины и определения

В настоящей Оферте нижеприведенные термины используются в следующем значении:
1.1. Оферта – настоящий документ «ДОГОВОР-ОФЕРТА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ» – соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей. 
1.2 Instagram – приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети, позволяющее снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей.

1.3 Аккаунт Instagram - личный кабинет пользователя в Instagram.

1.4 Лайк - отметка о выборе фотографии или видео в Instagram.

1.5 Подписка - подписка на новости пользователей, распространяемые через Instagram.

1.6 Пользователь - любое лицо, имеющее аккаунт Instagram.

1.7 Продвижение – осуществление Исполнителем определенного объема единиц подписок на пользователей Instagram, а также проставление «лайков» (отметок о выборе) на фотографиях и видеозаписях пользователей Instagram от имени владельца аккаунта на сайте Instagram.

1.8 Оплаченный период – оплаченный период, в течение которого оказываются услуги Заказчику.

1.9 Конфиденциальная информация - сведения о лицах, предметах, фактах, событиях, явлениях и процессах, независимо от формы и представления, указанные Заказчиком при регистрации в 1.9 Сервисе и переданные Исполнителю для целей оказания услуг по настоящему Договору, в том числе настройки продвижения, которые выбирает Заказчик, а также Логин и Пароль.

                                                  2.Предмет Договора.

2.1. В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется за плату оказывать Заказчику услуги по продвижению аккаунта Instagram.

2.2. Услуги по Договору включают в себя комплекс мероприятий по Продвижению в объеме не более 1000 единиц в сутки (подписка либо отписка в порядке очереди)

2.3. Заказчик понимает, что Исполнитель привлекает только живых подписчиков и не всегда на аккаунт люди реагируют одинаково, при этом Исполнитель не может гарантировать точное количество подписчиков за определенное время.

2.4. Заказчик понимает, что погрешности в чистоте подписываемых аккаунтов может достигать до 10%.

2.6. Исполнитель не накручивает количество Лайков на фотографии Заказчика и не может повлиять на их количество.

2.7. Заказчику категорически запрещено самому ставить Лайки, Отписываться и Подписываться.

2.8. Исполнитель не может привлекать подписчиков по возрасту, так как данной информации нет в самом Instagram.

2.9 При возникновении вопросов, выявлении проблем, Заказчик должен создать тикет в нашем центре поддержки клиентов по адресу www.support.insta.kg 

3. Права и обязанности сторон

3.1. Исполнитель несет ответственность за качество и объем оказываемых Услуг, предусмотренных условиями настоящего Договора.

3.2. Исполнитель обязан:

3.2.1.   Добросовестно и профессионально предоставлять Услуги с надлежащим качеством, в количестве и объеме, предусмотренном настоящим Договором и выполнить весь объем работ.

3.2.2.   Незамедлительно информировать Заказчика в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, не контролируемых Исполнителем и не позволяющих предоставление Услуг в полном объеме и с надлежащим качеством.

3.2.3. Соблюдать конфиденциальность и принимать меры предосторожности для обеспечения конфиденциальности той информации Заказчика, которую Заказчик передал Исполнителю.

3.2.4. При запросе Заказчика регулярно информировать о процессе выполняемых и порученных Работ.

3.3.  Исполнитель вправе:

3.3.1. Оказывать услуги Заказчику исключительно в рамках оплаченного периода.

3.3.2. Самостоятельно определять технологию оказания услуг.

3.3.3. Привлекать к оказанию услуг третьих лиц без дополнительного согласования с Заказчиком. при этом качество работ не должно ухудшиться.

3.3.4. Не приступать к оказанию услуг или приостановить начатый процесс оказания услуг в случаях, когда Заказчик препятствует оказанию услуг, изменил пароль, логин и не оповестил Исполнителя в течение 3 дней после смены, нарушает законодательство КР, права третьих лиц, при выявлении использования сервисов по накрутке лайков и подписчиков, права и обязанности, указанные в настоящем Договоре.

3.3.5. Ежедневно осуществлять продвижение аккаунта Instagram.

3.4. Заказчик обязан:

3.4.1.   Оказывать всевозможное содействие для выполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему Договору.

3.4.2.   Своевременно производить оплату Услуг Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора.

3.4.3.   В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, не позволяющих Исполнителю полноценно оказывать Услуги, провести оценку ситуации и дополнительно согласовать с Исполнителем Условия и стоимость Услуг, предоставляемых Исполнителем по условиям настоящего Договора. 

3.5. Заказчик вправе:

3.5.1. В случае обнаружения недостатков в оказанной услуги (периода, когда услуга не оказывалась) по своему выбору потребовать только: - безвозмездного устранения недостатков. Срок устранения недостатков равен периоду в течение, которого услуги не оказывались; - соответствующего уменьшения цены оказанной услуги.

3.5.2. Изменить пароль и почту после окончания работы Исполнителем.

4.Стоимость услуг и порядок оплаты

4.1.Тарифы на предоставление Услуг Исполнителем, устанавливают и определяют объем и стоимость Услуг, оказываемых Исполнителем. Информация о тарифах размещена на странице http://insta.kg в разделе Тарифы Стоимость Услуг указывается в сомах с учетом всех налогов.

4.2. Цена на предоплаченные услуги изменяться Исполнителем в одностороннем порядке не может.

4.3. Обо всех изменениях тарифов Исполнитель оповещает Заказчика путем размещения информации на сайте https://insta.kg

4.4.  При заказе услуги Заказчик осуществляет ее 100% предоплату.

4.5. Продолжение Пользователем получения Услуг после внесения изменений в Тарифы означает полное и безоговорочное принятие Пользователем новых условий – Тарифов на предоставление Услуг, а настоящий Договор продолжает свое действие с учетом указанных изменений с даты введения изменений.

4.6. Оплата Исполнителю за оказываемые Услуги осуществляется Заказчиком по выставленному счету на оплату, в сомах Кыргызской Республики, путем перечисления на расчетный счет Исполнителя, либо в безналичной форме.
4.7. Для юридических лиц Исполнитель предоставляет возможность получить односторонний Акт выполненных работ (оказания услуг) за прошедший отчетный период в электронном виде по запросу через техническую поддержку
4.8. Факт оплаты Услуги считается подтвержденным, услуги оплаченными: 
а) при оплате через банк – после поступления сведений из банка о зачислении денежных средств на расчетный счет Исполнителя; 
б) при оплате по кредитным картам - в течение 1 (одного) рабочего дня после получения подтверждения о списании денежных средств с карты от обслуживающего Исполнителя банка;
в) через иные способы оплаты, доступные в личном кабинете сайта http://insta.kg.
4.9. Услуги предоставляются при оплате и подтвержения платежа по выбранному Тарифу

5. Доступность Услуги

5.1. Исполнитель прилагает все усилия для обеспечения бесперебойной работы и предоставления Услуги Пользователю в режиме 24 часа, 7 дней в неделю. Тем не менее, оказание услуги осуществляется с использованием каналов связи, оборудования, программного обеспечения и услуг, работ, товаров третьих сторон, гарантировать доступность (работоспособность и т.п.) которых Исполнитель не может. Поэтому Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком и третьими лицами за любые задержки, перерывы и потери, возникшие при оказании Услуги не по его вине.

6.Положения о конфиденциальности.

6.1. Стороны обязуются не разглашать Конфиденциальную информацию без предварительного письменного согласия передающей Стороны.

6.2.  Передача Конфиденциальной информации по открытым каналам телефонной, телеграфной и факсимильной связи, а также с использованием сети Интернет без принятия соответствующих мер защиты, удовлетворяющих обе Стороны, возможно только в целях исполнения настоящего Договора.

6.3.   Конфиденциальная информация может быть передана без согласия передающей Стороны по обоснованному требованию уполномоченных государственных органов, но только в той степени, насколько предоставление такой информации отвечает требованиям действующего законодательства. Передающая Сторона должна быть своевременно уведомлена о передаче такой Конфиденциальной информации с указанием объема и характера раскрытой информации.

 7.Ответственность Сторон и порядок разрешения споров.

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение, в том числе несвоевременное исполнение, своих обязательств по Договору Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Кыргызской Республики.

7.2. Исполнитель несет ответственность за соблюдение правил профессиональной этики и интересов Заказчика.

7.3. В случае досрочного расторжения Договора или отказа от его исполнения Заказчиком стоимость услуг равная неиспользованному и оплаченному Заказчиком периоду уплачивается Исполнителю в качестве штрафа за досрочное расторжение или отказ от исполнения настоящего Договора. Штраф может быть удержан Исполнителем в одностороннем внесудебном порядке из сумм, подлежащих возврату Заказчику.

7.4. Стороны освобождаются от ответственности за нарушение своих обязательств по Договору в случае, если это вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажором).

7.5. Исполнитель не несет ответственности за информацию, данные, фотографии, рисунки, картины, услуги и товары, указанные в аккаунте пользователя на сайте Instagram. Исполнитель не отвечает за действия и бездействия пользователя Instagram, Заказчика в связи с оказанием им услуг, продажей товаров, распространению воспроизведению и копированию информации, данных в сети Instagram. Всю ответственность за содержание аккаунта на сайте Instagram в том числе, за соблюдение законодательства КР при продаже товаров, оказанию услуг, распространению информации, данных, фотографий, рисунков, картин, любых иных объектов авторского права несет владелец (пользователь) аккаунта на сайте Instagram).

7.6. Заказчик также согласен с тем, что в случае если аккаунт Instagram будет заблокирован или удален, или иное его использование прекращено в результате действий или бездействия, сотрудников, администрации Instagram, либо иных третьих лиц, то Исполнитель не несет за данные действия или бездействие ответственности.

7.7. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора, будут

по возможности разрешаться путем переговоров между Сторонами.

7.8. В случае если споры и разногласия не будут урегулированы путем переговоров, то они подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Кыргызской Республики.

 8.Заключительные положения.

8.1. Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.

8.2.      В случае изменения юридического статуса, банковских, почтовых реквизитов, наименования

либо   возникновения   обстоятельств, препятствующих   надлежащему   исполнению   настоящего

Договора, Сторона обязана в течение 7 (семи) календарных дней письменно уведомить об этом

другую Сторону.

8.3.      Каждая    из   Сторон   обязуется   сохранять   строгую    конфиденциальность   финансовой, коммерческой   и   иной   информации, полученной   от другой   Стороны   в   рамках   исполнения

настоящего Договора. Передача такой информации третьим лицам возможна только с письменного

согласия   Стороны, являющейся   собственником   данной   информации, а   также   в   случаях, предусмотренных законодательством Кыргызской Республики.

8.4.      Уведомления, переписка и другая корреспонденция, направляемая Сторонами в рамках исполнения обязательств по   настоящему Договору, признается действительной, если она отправлена по электронной почте, средствами факсимильной связи, либо почтовым отправлением заказным письмом с уведомлением или вручена нарочно. 

9.Данные аккаунта

9.1. Данные не будут переданы третьим лицам, согласно пункту 4 данного договора о неразглашении конфиденциальной информации.

9.2. Для аккаунта Instagram, будет привязана новая почта для обеспечения безопасности аккаунта, изменять её запрещено, пока Исполнителем ведется работа по привлечению подписчиков. Увидеть почту, можно в настройках аккаунта, пароль от почты выдается по запросу Заказчика.

 10. Реквизиты

ОсОО “Мозг диджитал эдженси”
Адрес: Кыргызская Республика, г. Бишкек Ул.Льва Толстого 100/1, 307/1
ИНН: 00102201910556
Код ОКПО: 30391423
ФЗАО "ДКИБ-Главный" г.Бишкек БИК: 118005
р/с №: 1180000121158866 (KGS)
Тел: 0559 187 779
Тел: 0705 666 804
Email : info@insta.kg
Директор Джанбеков Т.А. 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Cron Job Starts